Сашими
Самое простое и вкусное блюдо японской кухни — сашими, что в переводе означает "проколотая рыба". Морепродукты не подвергаются термической обработке и маринованию при приготовлении сашими, подаются обязательно с соусом, чаще всего соевым.
Ассортимент и цены на сашими
Компания Доминикана предлагает блюдо сашими из разных морепродуктов и ценных пород рыб:
- Эби — королевские креветки с зеленью и лимоном
- Мауро — тунец с лимоном и огурцами
- Сяке — семга с огурцами и лимоном
- Унаги — тунец с кунжутом, салатом и тонкими ломтиками маринованного лука
К японскому блюду сашими относятся настороженно: не каждый решится съесть сырую рыбу. Однако такой продукт полностью безопасен, ведь после улова и потрошения свежая рыба подвергается шоковой заморозке: в течение нескольких минут замораживается при температуре -25°C, после чего хранится при температуре -18°C.
Заказывайте японские сашими в компании Доминикана! Заказ оплачивается любым удобным вам способом. Мы привезем блюдо в офис или на дом.
Приятного аппетита!