Главная / Сашими

Сашими

Самое простое и вкусное блюдо японской кухни — сашими, что в переводе означает "проколотая рыба". Морепродукты не подвергаются термической обработке и маринованию при приготовлении сашими, подаются обязательно с соусом, чаще всего соевым.

Ассортимент и цены на сашими

 
 
Показать параметры
230
Количество:
Показать параметры
250
Количество:
Показать параметры
270
Количество:
Показать параметры
220
Количество:

Компания Доминикана предлагает блюдо сашими из разных морепродуктов и ценных пород рыб:

  • Эби — королевские креветки с зеленью и лимоном
  • Мауро — тунец с лимоном и огурцами
  • Сяке — семга с огурцами и лимоном
  • Унаги — тунец с кунжутом, салатом и тонкими ломтиками маринованного лука

К японскому блюду сашими относятся настороженно: не каждый решится съесть сырую рыбу. Однако такой продукт полностью безопасен, ведь после улова и потрошения свежая рыба подвергается шоковой заморозке: в течение нескольких минут замораживается при температуре -25°C, после чего хранится при температуре -18°C.

Заказывайте японские сашими в компании Доминикана! Заказ оплачивается любым удобным вам способом. Мы привезем блюдо в офис или на дом.

Приятного аппетита!