Пицца — блюдо родом из Италии, завоевавшее популярность во всем мире. Универсальный рецепт, позволяющий варьировать пышность и другие свойства теста, а также состав начинки на любой вкус и простота приготовления позволили традиционной итальянской лепешке стать желанным гостем на столах европейцев, американцев, азиатов и обитателей других стран.
Главная / О компании / Статьи
Статьи
Пицца уже давно стала международным блюдом, которую любят и готовят практически на всех континентах, в большинстве стран мира. В зависимости от предпочтений ценителей пиццы и особенностей региона ингредиенты этого блюда могут разниться, но сыр всегда остается в их числе. Именно он придает завершенность и особые, отличительные нотки всей вкусовой композиции.
Японская кухня — это не еда для насыщения, это философия. Жители страны Восходящего солнца относятся к процессу приготовления и употребления пищи иначе, им важна гармония и мастерство. Каждый кусочек, поданный к столу, несет свой посыл, выраженный в гармоничном сочетании вкуса, аромата и оформления.