Роллы пользуются огромной популярностью среди любителей японской кухни. В нашем представлении основными ингредиентами деликатеса являются рис и морепродукты. Но в меню суши-баров есть и другие виды этого блюда, в том числе и сладкие.
Главная / О компании / Статьи
Статьи
Японская кухня — колоритная и уникальная. Главный ингредиент — рис, который может сочетаться с любыми другими продуктами. Он подается с овощами, мясом, морепродуктами, рыбой. К наиболее распространенным вариантам относятся лосось и семга. Подходят морские сорта. Они могут быть сырыми, жареными или тушеными.
В суши-барах и ресторанах вы получаете только что приготовленный продукт, не вызывающий сомнений. Но как долго можно хранить роллы после их приготовления, не боясь отравиться несвежей рыбой и морепродуктами? Статья даст ответ на этот вопрос, раскроет нюансы состава роллов и пару секретов, которые помогут определить степень свежести этого блюда.